北斗360 您的电动车安全卫士

北斗360是一款针对电动车安全防盗抢的软件。功能包括实时跟踪(实时位置)、历史轨迹、电动车生活、消息中心、会员专享、服务中心、个人中心、电子栅栏、离线地图、报警设置、远程断电等11大模块。

实时位置:内置高精度北斗定位芯片,实时接收北斗定位信息,并通过GPRS网络将当前电动车位置信息上传至北斗360? 云计算中心,用户通过手机APP查看当前电动车的实时位置,对车辆进行定位跟踪;

远程断电:远程断电执行设备可通过手机远程断开/恢复电动车电路,远程断电后,电动车后轮将处于锁死状态,使你的爱车可以有效的防止盗抢;

轨迹播放:自动记录电动车行驶记录,并将行驶数据通过GPRS上传至北斗360? 云计算中心,用户可通过手机回放近60天内的行驶轨迹,回放过程可查看当时车速,方向,等信息;

会员专享:北斗360? 电动车卫士注重的不仅仅是定位,客户服务中心会不定期推出针对会员的各项线下特惠商品、活动,为会员提供更多优惠及福利。

您在使用中有任何不满意的地方欢迎您随时在“服务中心-留言”中给我们留言,您的每一条意见或者建议我们都会认真考虑并进行认真回复!

软件截图

软件评价

可以很好的管理电动车的位置,防止电动车丢车。

评价来自  豌豆荚用户: 下雨天 2015-08-09

可以及时给电动车断电,可以获取电动车的历史轨迹,很好的一款管理电动车的软件。

评价来自  豌豆荚用户: 匆匆忙忙-- 2015-08-14

软件信息

北斗360

软件大小:7.30MB

软件版本:v1.2.5

上线时间:2015-04-30

MTC认证

软件下载

开发成员 所有成员>>

邢政

总经理

团队建设 技术选型

张香君

前端工程师

前端框架 界面

毛亚枝

前端工程师

前端框架 界面

朱云飞

产品设计

产品设计 UI设计 交互设计